Пристальный взгляд

Юрий Куимов
Взгляд твой пристальный, стальной,
Крылья, как у птицы!
Если прибыл ты за мной,
Чё б не согласиться?!

Твои мышцы, как  металл…
К прочим не ревнуя,
«Чё, – скажу – ко мне пристал?!» –
И к тебе прильну я.