Великий грех

Наталия Смирнова 3
Крыльями бабочки в Мурманском небе
Людям сияние Севера светит!
Как же красиво умеет Природа
Вдруг расцветить полотно небосвода!
Жаль, что с подобной способностью к чуду
Ей не под силу внушить Земли люду,
Что убивать человек человека
Просто не может - великий грех это!