***

Тамара Вардашева-Смирнова
Все проходит – страданье, любовь и разлука
Наше счастье, и радость и даже беда.
Все проходит, но это какая же мука,
Знать, что все исчезает от нас навсегда.

И от точки отсчета до точки итога
Наша жизнь пролетит как одно
                лишь мгновенье
Ведь вчера нам казалось, что жизни так много.
А она пронеслась как ветров дуновенье