Я Вам пишу...

Геннадий Сундуков
Я Вам пишу, чего же боле?
Прошу простить, мне не сказать!
Я на работе, не на воле...
Могу, однако, написать.

Здоровья Вам, здоровья больше
И не хворать чтоб никогда,
А с Зёмой, знаете вы, дольше
Тут приживёте, это да.

Когда болезнь подступит сильно,
Кричите: «Зёма, помоги»!
И я услышу и посильно,
Молиться буду... Вот гляди:

Болезнь подступит, в Божьей воле,
Здоровья даровать нам всем.
А мы с тобой, хвораем коли,
Должны молиться... Скажи всем,

Что это всё, подвластно Богу,
А мы же тут, его рабы,
Его творение и дети...!
Отца Небесного люби!!!