галиматья

Денис Вилейчик
Еще один бездарный день
Прошел  в моей судьбе.
Наверно, это осень,
Что так я о тебе.

Такой случился вернисаж ,
Художник-то мастак,
Не пожалел цветов, гуашь
На скромненький талант.

И в оправдании хандры,
В защиту ноября.
Скажу, то вовсе не стихи,
А так галиматья.

Она везде,  она кругом ,
Чем дальше, больше дров.
Леса – страдальцы  слов,
Хватило бы сапог.