Смотрины

Треухов
Эпиграфин_"Смотри, весенние дожди,"

а не сходить ли нам в кино?
в уютном кресле полумрак
и в измерении ином
вживаться в роль и сущность драк.

что не пойдешь на боевик?
тогда в одной из мелодрам
не делай удивленный вид,
что сам герой - большой дурак.

а хочешь фэнтези в постель?
а что нам в триллерах не так?
вставай, мы можем не успеть!
кто в темноте увидит лак?

совсем забыл про маникюр!
нет, телевизор не куплю!
вон дождь пошел, весь от-кутюр,
смотри в окно, а я посплю.
12.11.2020 13:47