Осенняя женщина - чудо природы

Майя Дзугаева
Осенняя женщина - чудо природы,
И так же красива, как осень сама.
Поют в её честь дифирамбы и оды,
И сводит мужчин, как и раньше, с ума.

Осенняя женщина – глаза так сияют,
Она хорошеет в сезон листопада.
Мужчины при виде её дар речи теряют,
Немеют от глаз и горящего взгляда.

Она же проходит открыто и гордо,
И, кажется, мир весь склонился у ног.
Нежна, миловидна в осеннем аккорде,
Какое же чудо создал для нас бог.

21.10.2020г.