Хочу быть

Вестов Александр Николаевич
Хочу быть твоим островом
Необитаемым и загадочным
Чтоб прилетала без пропуска
Ну или ко мне причаливала
Хочу быть твоим теплым пальто
Что в сильный мороз согревает
Или лучом от солнца в твоем окне
Который на стенке играет
А ты чтоб была для меня просто всем
И воздухом и чистой водою
Хочу взять тебя в вечный плен
Ты только останься собою