Романс по-русски - Мишель Гуревич

Валерий Дручинин
https://youtu.be/_n4eVWOxOBM

Красивый нигилист,
Когда значенья нет.
В  миге любви все оживает. Все иль ничего.

Смотри на эту жизнь.
Как ставки могут вырасти
До неземных высот. За то люби его.

Чувств жар за гранью.
Зима всех хладных зим.
Сердца старание в любви до края времени.

С тобой останусь,
В безумье этой жизни,
Пойду до края за тобой, а ты со мной шагни.

Романс по-русски,
Романс по-русски.
Случилось что, спроси меня. Я только говорю.

Романс по-русски,
Романс по-русски.
Любовь ушла, а я пою все эту песнь свою.

Древних мелодий
Мы ноты разучили,
Слова все знали наперед до встречи наших глаз.

То нашей зов природы
В пещерах самых темных.
Ты окунись в мою любовь, я жду безмолвно там.

Чувств жар за гранью.
Зима всех хладных зим.
Сердца старанье в любви до края времени.

С тобой останусь,
В безумье этой жизни,
Пойду до края я за тобой, а ты со мной шагни.

Романс по-русски,
Романс по-русски.
Случилось что, спроси меня. Я только говорю.

Романс по-русски,
Романс по-русски.
Любовь ушла, а я пою все эту песнь свою.

Романс по-русски,
Романс по-русски.
Есть в жизни что-то, смысла не постичь нам никогда.

Романс по-русски,
Романс по-русски.
Любовь ушла, играют музыку, поют нам провода.