Я давно хочу рассказать тебе мам

Наташенька Алексеева
Я давно хочу, рассказать тебе мам
Как живу я здесь, в этом городе.
Знаешь, жизнь он мою поменял
И стало в душе так противно мне.

Да, скажу тебе прямо несчастна
И хотелось поверь не этого.
Картинка моя о любви, увы
Надежд моих не оправдала.

Год за годом живу и мучаюсь
Думаю, всё наладиться.
Ошибаюсь я мам прости
В этом городе, места нет мне.

Задыхаюсь, прошу о помощи,
Слёзы в подушку пряча
Мам, я давно запуталась
И не знаю, что это значит...

Изливая душу в соц. сети
Мне и этого даже не хочется.
Разговор должен быть живым
Объятия после него, крепкими...


Как иначе мне описать
Что душа моя вся изранена?
Не любовь это мам, обман
Сколько жить мне в нём, не знаю я...