Не интересен монолог

Левиа
Не интересен монолог,
Когда ты к диалогу расположен,
Когда словами сотрясаем потолок
И чтоб услышали то лезем
"Вон из кожи."
Когда как будто воском залиты
У ближнего душа и уши
Давно с непониманьем
Он на Ты
И не желает крик души он слушать.
Печально одиночество вдвоём,
Ещё тоскливее оно в толпе,
Вот к сердцу покатился ком
И стало горько мне ...вдвойне...