Больше трех не собираться

Изабелла Нестеренко
Больше трех не собираться.
Как прекрасно стало жить.

Что собранья? Нет уж, братцы.
Все придется отложить.

Собираться мы не будем.
Вы о чем? О чем базар?

Кстати о базаре,люди.
Он ведь тоже все. Попал.