Рог изобыдлия

Юрий Куимов
По причине вседебилия,
Как из рога изобилия,
Как из кашного горшка,
Будто хищные драконы,
Льются странные законы –
Ядовитая мука!
Не смотри, что трёхголовы, –
Всё нутро их, что полова,
Что труха гнилого пня…
Если вам уже обрыдло,
Если вы – не изобыдло,
Вы услышите меня.