Дождь рисует на лужах кружочки

Наталья Сиюткина
Дождь рисует на лужах кружочки
Тонкой кисточкой мокрой опять.
Завяжу я два бантика дочке,
Усажу её книжку читать.
Пусть она прочитает про фею,
В сказке правда сильнее чем ложь.
Я её обниму и согрею,
Всё поймёшь ты, когда подрастёшь.
Может где-то гуляет по свету
Принц твой нежный на белом коне,
Мы пока почитаем про это,
Помечтаем об этом во сне.
Дождь рисует на лужах кружочки
Тонкой кисточкой мокрой опять.
Что сказать своей маленькой дочке,
Чтобы сказку её не сломать?