Безмолвный крик

Ангел Мечты
Безмолвный крик
Когда я не могу кричать о том, что ненавижу вслух
Я словно фрик
А ты к моим желаниям и хотелкам глух

Есть мой блокнот, который вытерпит и выслушает все
И на какое то мгновение меня отпустит и куда то унесёт
Границу ты дозволенного сильно пересёк
Не один раз уже и сделаешь ещё

Трепещет сердце вырываясь из груди
Уйди уже куда нибудь, пожалуйста уйди
Дай время мне остыть от твоих «жарких» слов
Уйди спокойным ровным шагом, без рывков

Безмолвный крик, переходящий в стон
С глубоким выдохом из сердца гонит вон
Застывший в глубине меня огромный боли ком
Освобождая место под очередной «загон»