Погода Кириши

Адель Каримов
Погода Кириши не так уж хороша,
Вчера морозно, а сегодня потепление,
Пар изо рта,
Из носа небольшая мокрота,
И лужи по всему асфальту,
Словно млечный путь поныне.

Вокруг дома стоят промерзшие водой,
А я слоняюсь,
И болит стопа как месяц,
Машины проезжают,
Люди то молчат, а то и не молчат,
И всё сливается в одну картину.