Там, где мы есть послание мужу

Лилия Кох
Все мы когда-нибудь умрем.
Сегодня, завтра, все равно.
Но смерть мне вовсе не страшна.
Боюсь другого, что одна
Останусь в мире я ином.

Где нет тебя, нет нас.
Что он, возможно, даже так прекрасен,
Спокоен, чист и не опасен,
И жизнь течет под вечною звездою,
Но если там не будет нас с тобою,
Тогда зачем мне этот мир?

Все мы умрем, я это знаю.
Все будем там, я понимаю.
Но как тебя я снова встречу?
Вдруг не узнаю, не замечу?

И как найдешь ты вновь меня?
Там я другая, не твоя.
Мимо пройдешь и не узнаешь,
В свете других душ потеряешь.

Я буду плакать и кричать,
И снова, снова тебя звать!
Навеки стану я несчастна,
А жизнь, что после, так напрасна.

Как быть тогда?
Пока не знаю.
Одно лишь знаю точно я.
Я не останусь без тебя.

Порой решение найти так сложно в тот же час,
Давай останемся пока там, где мы есть.
А значит здесь. Здесь и сейчас.

https://www.youtube.com/watch?v=Nwxb3HOq5Uk&