Послание Аглае Стиходеевой

Виктор Терентьевич
По телефону мы с Петром* общались.
Стихи Ваши читая , восхищались,
А над решением худеть - балдели.
Надеемся, что Вы не похудели.
Коль колбаса закончилась - подбросим
И убедительно мы Вас попросим-
Не забывайте Вы и про бульдога,
Костей ему купите хоть немного.
Ах, это не бульдог, а лишь дворняга
Тогда Вы уж без всякого напряга
Купите для него говяжью печень,
Чтоб витаминами был обеспечен.
И сахарная кость необходима,
В мясном отделе не пройдите мимо.
Мы Вам советуем единогласно-
Употребляйте всё, что не опасно.
Хотя оно уж на трусы свисало,
Купите для себя шматочек сала.
ПосОлите и специи добавив,
Чтобы от голода себя избавить,
Вы днём употребляйте понемногу,
Не забывайте взять с собой в дорогу.
Вам пожелали от души два друга.
Не обижайтесь уж на нас , подруга.

* Пётр Лукашов 2