Не пиши

Станционный Смотритель
Когда хочешь молчать - не пиши
Расскажи мне во снах о дороге,
Что проходит от нерва души,
Но стоит у меня на пороге.

Нарисуй на стеклянной мечте
Акварелью фальшивые раны
Подожди хоть чуть чуть, подожди,
Я попробую жить без обмана.

Если хочешь сказать - все равно,
Не пиши мне того, что забыто.
Это было уже так давно,
Это стало не нужным, закрытым.