Зима

Нарек Авет
За окном зима

Волочит пургу сурово...

И чуть в дали -

Воет лес от тишины...

На поле - вихрь вместо рожи,

На холмах - снежные...

Блистают волны.

А тень хижины моей...

Красуется сама перед собою!