Противоядие

Юрий Куимов
Я хочу противодядие
От болезней всех принять –
И ещё противоб.ля.дие
От того, кто нас опять,
Как лохо-баранов странных,
На всю голову дурит,
Кто, почище иностранных,
Бьёт дерьмом из-под копыт.
Это антилоповидное
Любит жадного раджу…

А народ-то незавидное
Ждёт грядущее, скажу.