Просто мысли

Тамара Петровна Бабушкина
Рецензия на стих "Канатоходец"
Ольга Грубская

Жизнь это тонкая грань между
правильными поступками и бездумными,
которые, в конечном итоге, ведут
или к полёту души, или просто к существованию!

01.11.2020.