Любвеоббильный

Треухов
Эпиграфин_"В любви людей - одни мучения."

хотелось пива и любви,
людской без всякого сомнения!
я к ней по-своему привык,
хотя в любви одни мучения!

вот скажем выпил и пришел
домой в хорошем настроении,
как вдруг об голову горшок
разбила - разошлись во мнениях.

и вроде спор был ни о чем,
мою зарплату кот оплакивал!
вчера - любила кирпичом,
а как-то даже балалайкою!
12.11.2020 12:54