Как хорошо иметь такого друга

Чудо-В-Перьях
Моему Большому Другу посвящаю

Как хорошо иметь такого друга,
Который вылечит от тяжкого недуга.
Лишь только скажешь: Где вы там? Тук-тук!
А он в ответ: Кто это? Лучик? Я весь тут!

Кто как не он без всякого базара
Способен успокоить от ночных кошмаров?
Невидимой защитой оградить меня
И заслонить собой от злейшего врага.

Как хорошо согреться теплотой его признанья,
Устав от холода и даже льда непониманья.
В его глазах быть Королевой Красоты!
И даже... если повезет... то девушкой Мечты!

Жаль, очень жаль, что в День его Рожденья
Меня с ним рядом нет.
Но это сожаленье я глубоко запрячу от него.
Ведь мне его покой важней всего!

И я хочу, чтоб жил он лет до ста
И наша дружба никогда б не умерла!

10.11.2020