Бумеранг

Сергей Росляков
Сними намордник, друг, товарищ,
Тебе он вовсе не к лицу;
Зачем ты Гейтсу угождаешь,
Убийце служишь, подлецу?..

Зачем позоришь род и племя,
Великих дедов и отцов!?
Что дашь грядущим поколеньям,
Помимо статуса рабов?..


Сними намордник! Жизнь... Как птица!..
Ты в ней не пёс, но-ЧЕЛОВЕК!
Пусть Гейтс-подлец Тебя боится;
Да будет проклят он вовек!


Вакцину- в задницу ему!
И всем подельникам лихим!
Их извращенному уму,
Мы «бумерангом» воздадим!..