Запечатлены навеки

Лика Махциева
                Мужу

А доктор-время всё же лечит, от прошлой боли не осталось и следа.
Весь Мир, Вселенная, в одном лишь Человеке.
Всё пополам, всё на двоих: надёжность, верность, радость и беда.
И по-другому, просто быть не может, запечатлены навеки.

Но прежде, я должна была пройти весь этот путь:
Сквозь слёзы, боль, предательство и нежелание жить,
Чтобы однажды повстречать Его, прозреть, поняв всю суть,
И каждым днём, минутой, мигом проведённых вместе, дорожить.