Розовые очки

Алатырь Юдин Сергей
Вы говорите что очки вы сдали,
В комиссионку на совсем.
Те розовые от печали,
Что всё носили без проблем.

Что вам сказать на розовые зори,
На зарницы, где-то в облаках.
ДА, вы правы, про очки вам: «Sorry!»,
Да и про соринку, что в глазах.

Как-то заходил в комиссионку,
И купил прекрасные очки.
Сразу повстречал одну девчонку,
Очень приглянулись ей они.

И с тех пор удача где-то рядом,
То ко мне, то к ней на огонёк.
А невзгоды, те проходят садом,
Так и проживаем свой денёк.

И не важно, чьи очки те были,
Важно кто наденет их сейчас.
Важно жизнь увидеть свозь без пыли,
И душой оттаять хоть на час.

ноябрь 2020г