Даже если зима...

Андрей А Панченко
Даже если зима, мы не станем грустить.
Ты живешь где-то там, на соседней улице.
Я не знаю тебя лишь пока, может быть.
У тебя ясный день, моё ж небо хмурится.
Даже если не так или наоборот,
Или видим мы всё почти одинаково,
Ты мне пишешь стихи, пусть фантазий я плод,
Я пишу для тебя. Это как-то знаково.
Ты узнаешь меня, может быть, никогда.
Я живу где-то там, в незнакомом городе.
Мы в эфире одном, мысли словно вода,
Шепчут нам о Любви, и промозглом холоде.
Ты идешь по делам или просто гулять,
С плеч роняешь платок, что нежнее пёрышка.
Нужно просто поднять, и конечно, догнать
И тебе протянуть: - Потеряли, девушка…

12.11.20