Все мгновения проходят...

Евгений Павленко
Все мгновения проходят
День за днём и год за годом,
Но когда направишь ты
К небу все свои мечты,

Станешь прилагать старанья
Каждым днём и утром ранним,
То придёт и навсегда
Дат прекрасных череда,

Будни, словно выходные,
Рядом близкие, родные,
На столе хлеб и вода
Настоящие тогда.

И не нужно больше счастья,
Только к Богу быть причастным,
В нашей жизни не одно
Благо Господом дано!

3 марта 2018 г.