сплин

Шхуна Бенисон
мёртвые листья истлели
дожди чередой

за что ни примешься
всё валится из рук

в жару - приятно читать
о промозглой англии

о лунном камне
и шерлоке холмсе

сейчас же
время читать о карибах
тортуге
и смелых пиратах