***

Елена Семенова 5
Мне показалось что без чувств,
в меня вошли вы, без смятенья...
И получили вы взамен,..
Лишь ночь любви, без наслажденья.
А я мечтала подарить
Минуты райской умиленье,..
Но вас не в силах изменить,
Пришлось лишь тело подарить.

Картина В.Губарев