Люди, что же происходит

Нина Белоусова-Кузнецова
Люди,что же происходит
Зла повсюду беспредел
К нам на Родину приходит
Повсеместный передел.

В торг пустились без разбора
Все попали под каток
От родного от забора
Вы оставьте,хоть чуток...

Все на свете растеряли
Запустили в дом чуму
В деньгах, толк лишь и поняли
А зачем я не пойму?

Вы за ними так дрожите
Но какой вам прок от них?
Не живёте и не спите
Рок судьбы, и так ваш лих.

Променяли честь и совесть
Не друзей и не родных
Только смерть вам пишет повесть
Говорит:- Возьму без них