Детство

Елена Афанасьева-Корсакова
Безбрежно   море   за  моей  спиной,
Но  не  страшит,  а бережно  ласкает,
Заботливо    меня    оберегая,
И даруя  безоблачный   покой:
Ни страха, ни волнений, ни  тревоги
И  мир  такой,  каким  и  должен  быть:
Прекрасный,  чистый, я в руках у Бога,
Мне  подарившего возможность жить.

иллюстрация из интернета