Калина Тельянова Я дошла... Пер. с бг

Лилия Охотницкая
 



АЗ ДОЙДОХ...

Аз дойдох при теб,

но ти не можа да изминеш

разстоянието до мен.


Я дошла...

Я дошла к тебе.
но ты не можешь изменить
расстояние до меня.