И снова о Тебе...

Елена Шахова 7
Сделать хочу некрасиво,сказать...
сразу,как плетью:
-стой!
Вот же,повсюду,Его глаза,
счастливейших тех времён!

С куделью нечесанных день волос
лежать,предаваться неге.

Вдруг,словно ошпаренная.
/ ОН:/
-Понравилось это мне бы???

...и Тут-же ,не дом уже-Поддиум!
Я/давно уже не принцесса,
но всё-же для лет своих-Хороша!
/
Ухожена,как и прежде:
-Из душа
расчёска,крема да туш,помада,духи"Шампани"!!!

-"Спасибо тебе,мой Воскресший муж!
Для женщины Это- Главное!!!
И даже когда одна:
Всё-равно!
Нельзя предаваться лени!
Иначе:
Аппатия,сплин,надлом
и ты уже - на коленях
перед Одиночеством...
И - хандра
тобой завладеет Тут-же!

-Смотрю:
улепетывает со двора всё,
что раздражало мужа.

...И вот уже печь и камин в тепле,
и сдобой пропах Ноябрь,
и сказки кот сказывает о Тебе,
стихи о Тебе...говорят...