Уж так живём...

Татьяна Гармаш
Уж так живём, порою не до жиру...
Соседи наверху сдают квартиру.
Жильцы тупят, им видно невдомёк,
Что под окном-то не газон, а козырёк.
Какие ждут в дальнейшем перспективы?
Пока... глазеем на презервативы...

***