Тону в центре фуги, или, Баховский сон 2016

Влад Норманн
Тону в центре фуги,
в мелодии Баха,
о дивные звуки,
душа не ждёт муки,
готов в центрифуге
вращаться без страха,
не рвусь я из круга,
избавлюсь от праха,
не нужно мне скуки,
желаю размаха,
душа не порвётся
по швам, как рубаха..