Мелодия Души

Инесса Аминева
В Новом Мире, который построим мы с вами,
Лейтмотивом всего станет Новая Музыка Душ.
Измененья проявятся в наших чакрах вначале,
В них семь нот вдохновенье в Свободе найдут.

На высоких октавах эта Музыка будет звучать,
И высокие ценности Новой Жизни фундамент построят.
Мир в вибрациях Радости, Счастья начнем познавать,
Книгу Жизни в другом измеренье откроем.

В ней найдем объясненье земным чудесам
И советы от Высших узнаем.
Нам раскроют секреты свои Небеса...
Мир Творца так огромен и, конечно, бескраен...

Наша первая чакра, сонастроясь с Землей,
Перестанет вибрировать в страхе,
Потому что та жизнь, к которой идем,
Не знакома с подобным понятьем.

А вторая вернет человеку себя,
Как задумал его сам Творец.
Если мужествен Муж, этот слог про тебя.
Нежность в Женщине создал Отец.

Третью чакру давили гордыня и власть,
Отнимая здоровье и силы.
А она про таланты, живущие в нас!
Проявляя себя, вы красивы!

А четвертая чакра людей всей Земли
Станет фоном Единства сердец.
Мы дорогой Любви к переменам пришли,
Ведь любить всех и вся завещал нам Отец.

Чтобы Новую Жизнь строить быстро и четко,
Мы на пятую чакру опереться должны.
В ней энергии творчества будет много...
Вы забыли? Творцами мы все рождены!

Третий глаз всем откроет шестая:
По-другому общаться мы будем,
Силу мысли человека читая
На высокой его амплитуде.

Ну, а мостик с ИНЫМИ МИРАМИ,
Нам создаст и построит седьмая.
К НИМ прибудут Земляне с дарами,
К НИМ дорога открыта, дорога прямая.

Так создастся ВЕЛИКАЯ МУЗЫКА СФЕР,
Что вбирает в себя Мелодии Светлых.
Ты в создание Нового Мира поверь,
В нем вся сила мечтаний заветных!

12.11.2020