С надеждой...

Людмила Гефнер Кинцель
Осень сезон свой уже завершает,
Следом за нею зима зашагает...
Скоро и году  наступит конец,
Но поскорей бы "Короне"  капец.


Веру, Надежду, нельзя нам  терять,
Что Новый Год будем вместе встречать
В  дружном кругу  родных и друзей,
С шутками, с песней в компании своей.

Ну, а пока что набраться терпения,
И карантин соблюдать без давления...
Счастья, здоровья желаю всем впредь!
И никогда, никому не болеть!