песенка иллюмината

Румата Талентосо Де Доадор
План был рассчитан до мелочей.
План наш работал, как часы.
Выращивали мы быдло-людей.
Нам подчиниться должны были они.

И вот наступил последний этап.
Вирусом страшным всех запугали!
На каждый рот натянули кляп.
Чтобы лишнего слова не сказали...

Но...народ не верит в наши сказки.
Да быть не может такого!
Спящий разум вдруг приоткрыл глазки
И начал искать заветное слово.

Ну как же так, посмотрите люди!
Президенты болеют! Общаться опасно!
Подумайте что дальше будет?
Оденьте маски! Оденьте маски!

Общайтесь лучше на расстоянии
И протестуйте виртуально!
Не уходите из зоны влияния!
Не думайте кем стали!

Но...народ не верит в наши сказки.
Да быть не может такого!
Спящий разум вдруг приоткрыл глазки
И начал искать заветное слово.

Не открывайте право.гов
Законы изучать нелепо!
Там слишком много умных слов.
Пускай юристы чешут репу.

Ты лучше горькую бухни!
Лекарство от проблем.
Мы без тебя здесь завершим
Эпоху перемен.

Но...народ не верит в наши сказки.
Да быть не может такого!
Спящий разум вдруг приоткрыл глазки
И начал искать заветное слово.

Нет не сможете вы раскрыть
Всю глубину фальсификации.
Никогда вам не совершить
Самоидентификацию!

Но... Народ уже не верит нам.
Вдруг стали просыпаться люди.
А если правда всплывёт тут и там,
То что же с нами завтра будет?