Блага, ниспосланные свыше

Виктор Терентьевич
Мы просим:"Господи, помилуй!"-
Господь нас наделяет силой.
Мы просим:"Господи, прости!"-
Нам легче будет крест нести.
Коль чаще вспоминаем Бога,
К нам вовремя придёт подмога.
Блага, ниспосланные свыше
Гласят - Всевышний нас услышал.