Посвящаю своей музе

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Я тебя никогда не отвергну,
Рядом буду с тобой на века.
О любви беззаветной и верной –
Светлым Ангелом льётся река.
Лепестки маргариток не вянут,
А у лилий всё больше росы –
В твоём сердце, как пламенем, лягут –
Морем звезд восходящей мечты..