Осень в сердце

Александр Евгеньевич Домбровский
Срывает ветер с тополей
Листочки счастья... Улетает
Моя любовь за сто морей,
И вера с клёнов опадает.

С последней песней журавлей
Моя надежда испарится,
Прощальный крик любви моей
В осеннем небе растворится.

Увы, всё в прошлом... Никогда
Любовь назад не возвратится.
Мне не найти её следа,
Мечтам, вернуть её, не сбыться.

Срывает ветер с тополей
Листочки счастья... Улетает
Моя любовь за сто морей...
И солнце в сердце угасает.