Ты и Я, ещё был Он

Александр Кирьянов Рудьевский
Ты и Я, ещё был Он,
Наш брат, и это было,
Но оборвалось - уплыло,
Не быль, это явь - не сон!

А ты и я, ну, вот такие,
Остались здеся жить...
И жизнь очень любить,
Такие тут с тобой любые!

И помнить: с нами был
Он разный, интересный
И злой, бывал любезный,
Жену, детей, внучка любил.
             *
  зачем туда он поспешил
          *  *  *

12.11.2020