Мы рады

Николай Лаврентьев
Хоть время сейчас тревожное,
Да, бросьте подсчёт, дурачьё!
Закончится газ, мороженое
В Китай потечёт ручьём!

И нам ли грозит рецессия,
Ведь главное - ввод кораблей...
Мы рады до жопы - пенсию
Добавят на сто рублей!