Идеальная дура

Пульхерия Тунцова
Я дура идеальная, с фигурой нереальной
И в ридикюле только- помада и духи,
Ничто меня не трогает и в общем, не печалит,
Но сильно утомляют занудные стихи
Я очень вся изящная, как кукла говорящая,
И розовые шмотки экстаз моей души,
И на людей , как правило, смотрю я снисходительно,
Жалею всех убогих, живущих на гроши
Я дива совершенная, как Афродита пенная,
Толпою ухажеры в машинах дорогих,
Парю я над реальностью в заоблачных высотах,
И ни о чем не думаю, весь мир у ног моих