Жизнь и смерть слона

Андрей Кучумов
Есть шавки, лают громко на слона,
И у него крадут они корма.
Есть птички, что летают целый день,
А на спине устроили бордель.
Страшнее подколодная змея,
Тиха, но ядом отравить смогла.

               09.11.20.