песня Светит яркая луна

Алла Гвоздянская
В небе
Светит яркая луна.
Звёзды блещут
Жёлто-синим светом.
Мы с тобой расстались
И, как знать,
Встретимся ещё ли в мире этом?

Где-то
За зимой идёт весна,
Осенью сменяя лето.
Чередой бегут
От нас года,
Уходящих дней
Рассветы.

Мне бы
Взвиться птицей в небеса
И парить
Над миром вольно.
Только
Где же эти крылья взять?
Загрустит душа невольно.