Моргенштерну

Сергей Пиляк
Маленький мальчик искал счастье,
Маленький ангел хотел света.
Но на конях из нелепой страсти
Захомутал он обломки лета.

Меченым кодом полнолуния,
Не поднесут небеса на блюде.
На алтаре своего безумия,
В сумрачный мир уходят люди.

Поздно потом горевать на пенсии,
Жизнь не имеет назад хода.
Помнишь, как Сид убивал Нэнси?
Дети Аида не помнят рода.

Ваш СП