Золотой миллиард

Нина Белоусова-Кузнецова
Золотой миллиард,думаю так,
Придумал его какой-то дурак
Допустим нынче,убьешь ты народ
Дальше,что делать,подумал ,урод??

Чтоб навсегда, миллиард сохранит
Нужен закон,рожать запретить
Сам же стареть приготовься урод
Так и исчезнуть с планеты народ

Неужто совсём ты,одурел?
Против себя, так озверел???
Сегодня не жаль,чужих вам людей,
Но бить вам ,придется, своих же детей....